Geräte und Zubehör
Süße Beerenlasagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier3
-
Zucker65 g
-
Butter zum Einfetten
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Lasagneblätter4
-
Magertopfen330 g
-
Naturjoghurt170 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 - 1 ½ TL
-
Wasser170 g
-
Vanillepuddingpulver (für 500 ml)⅔ Packung
-
gemischte Beeren, gefroren angetaut170 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1761 kJ /
420 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Schoko-Milchreis-Auflauf
2 Std.
Erdbeerpudding
2 Std. 15 Min
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30 Min
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min