Geräte und Zubehör
Bricelets
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
50 morceaux
Zutaten
-
65 g de sucre
-
le zeste de citron bio, uniquement le zeste finement râpé d'un ¼ de citron
-
65 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu plus pour le fer à bricelets
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
130 g de farine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
4.5 mg
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
105.4 kJ /
25.2 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Papet vaudois
55 Min
Milanais
3 Std.
Pain d'épice lucernois
55 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Crêtes de coq
24 Std.