Geräte und Zubehör
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zitronenschalenzesten½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser450 g
-
heurige Erdäpfel kleine im Ganzen oder halbiert250 g
-
Maiskolben in Stücken (4-5 cm)2
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
212 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
2130 kJ /
509 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Italienischer Brunch
1 Std. 50 Min
Ostereier rot-braun gefärbt
55 Min
Melanzani sous-vide
40 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Milchschaum für Cappuccino und Latte Macchiato
10 Min
Wassermelonen-Limonade
10 Min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 Min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 Min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 Min
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5 Min