Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln

Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zitronenschalenzesten
    ½ TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 TL
  • Kapern, eingelegt
    1 EL
  • Butter weich, in Stücken
    90 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    450 g
  • heurige Erdäpfel kleine im Ganzen oder halbiert
    250 g
  • Maiskolben in Stücken (4-5 cm)
    2
  • Zucker
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 212 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 2130 kJ / 509 kcal
Fett 38 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen