Geräte und Zubehör
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
Zubereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2-3 cm)250 g
-
Blumenkohlröschen250 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Pinienkerne30 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft130 g
-
Schmand75 g
-
Zitronensaft15 g
-
Wasser (siehe Tipp)15 - 25 g
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
-
Halloumi130 g
-
Linsen, aus der Dose (z. B. von Bonduelle), abgetropft130 g
-
Petersilienblätter (optional) grob gehackt, zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1889 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
3524 kJ /
842 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
17.5 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 Min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Halloumi-Wraps
40 Min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 Std.
Süßkartoffel-Kumpir
1 Std. 30 Min
Vegane Asia-Bowl
30 Min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 Std.
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 Min
Kürbis-Hummus-Bowl mit Hähnchen
45 Min
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min