Geräte und Zubehör
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas menr zum Einfetten15 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken125 g
-
Mehl180 g
-
Wasser lauwarm100 g
-
frische Hefe10 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Öl10 g
-
geschälte Tomaten aus der Dose, abgetropft100 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Rucola grob zerkleinert25 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Parmaschinken4 - 5 Scheiben
-
Parmesan am Stück15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3029 kJ /
724 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza Amore
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Pizza Hawaii
1 Std. 35 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Pizza mit Lachs
1 Std. 30 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Mediterraner Flammkuchen
35 Min