Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis

Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis

4.3 35 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wildreismischung
    75 g
  • Wasser und etwas mehr zum Reiskochen
    100 g
  • Salz und etwas mehr zum Reiskochen
    ¼ TL
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Koriander abgezupft
    1 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Limette unbehandelt
    ½
  • Öl
    5 g
  • rote Currypaste z. B. von Wan Kwai
    ½ TL
  • Brokkoli in kleinen Röschen
    50 g
  • Zuckerschoten halbiert
    25 g
  • rote Paprika in dünnen Streifen
    50 g
  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Speisestärke
    10 g
  • Curry mild
    ½ TL
  • Garnelen, roh, geschält TK , aufgetaut
    130 g
  • Porree in Ringen (ca. 5 mm)
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 18 g
Brennwert 1506 kJ / 360 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 3.2 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen