Rote-Bete-Carpaccio

Rote-Bete-Carpaccio

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Rote Bete klein, geschält (siehe Tipp)
    150 g
  • Zucchini in Stücken (5 cm lang)
    130 g
  • Mozzarella abgetropft
    125 g
    125 g Burrata, abgetropft
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Basilikum gehackt, zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 40 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 284 kJ / 68 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 1 g

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