Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen

Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen

5.0 8 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Pilze, frisch (Shitake, Kräuterseitlinge, braune Champignons), geputzt und in Scheiben geschnitten
    600 g
  • Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst in mundgerechten Stücken
    900 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Sesamöl
    30 g
  • Ahornsirup
    30 g
  • japanische Sojasauce (Tamari)
    45 g
  • Weiße Misopaste (Shiro Miso)
    30 g
  • schwarzer Reis oder Naturreis (siehe Tipps)
    330 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz (optional)
    2 TL
  • Sesamöl
  • Brokkoli geputzt und in Röschen geschnitten
    300 g
  • Frühlingszwiebeln geputzt, in Scheiben (5 mm)
    6
  • Sesamöl
    6 TL
  • Sesamsamen, geröstet

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1709 mg
Eiweiß 32 g
Brennwert 2272 kJ / 543 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen