![Pad Thai mit Huhn Pad Thai mit Huhn](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77f365ab-37b8-47be-9ad9-ff0a1785a3b3/Derivates/a33ffa58-7be6-4eea-96f1-2644392136eb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Reisglasnudeln
-
4
EL Sesamöl
oder 4 EL Erdnussöl - 40 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- 30 g brauner Zucker
- ½ cm frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 30 g Fischsauce
- 30 g Sojasauce
- 30 g Tamarindenmark (siehe Tipp)
- 140 g Wasser
-
½ - 1
TL Thai-Chili-Sauce, etwas mehr zum Servieren
oder ½ TL Chiliflocken, getrocknet -
60
g Schalotten, halbiert
oder 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm) - 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Tofu, fest, in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 100 g Karotten, in Stücken
- 200 g Sojabohnensprossen, frisch
-
1
EL Korianderblätter, frisch, gehackt
oder 1 EL Petersilie, frisch, gehackt - 2 Limetten, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2422 kJ / 579 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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