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Pad Thai mit Huhn
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Reisglasnudeln180 g
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Sesamöl4 EL
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Erdnüsse, geröstet, ungesalzen40 g
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brauner Zucker30 g
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frischer Ingwer in dünnen Scheiben½ cm
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Fischsauce30 g
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Sojasauce30 g
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Tamarindenmark (siehe Tipp)30 g
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Wasser140 g
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Thai-Chili-Sauce etwas mehr zum Servieren½ - 1 TL
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Schalotten halbiert60 g
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Knoblauchzehen2
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Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (1 cm)300 g
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Tofu, fest in Würfeln (1 cm)100 g
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Eier2
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Karotten in Stücken100 g
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Sojabohnensprossen, frisch200 g
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Korianderblätter, frisch gehackt1 EL
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Limetten in Spalten2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
579 kcal /
2422 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
5 g
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