Pad Thai mit Huhn
TM6 TM5

Pad Thai mit Huhn

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Zutaten

  • 180 g Reisglasnudeln
  • 4 EL Sesamöl
    oder 4 EL Erdnussöl
  • 40 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
  • 30 g brauner Zucker
  • ½ cm frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 30 g Fischsauce
  • 30 g Sojasauce
  • 30 g Tamarindenmark (siehe Tipp)
  • 140 g Wasser
  • ½ - 1 TL Thai-Chili-Sauce, etwas mehr zum Servieren
    oder ½ TL Chiliflocken, getrocknet
  • 60 g Schalotten, halbiert
    oder 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Hühnerbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (1 cm)
  • 100 g Tofu, fest, in Würfeln (1 cm)
  • 2 Eier
  • 100 g Karotten, in Stücken
  • 200 g Sojabohnensprossen, frisch
  • 1 EL Korianderblätter, frisch, gehackt
    oder 1 EL Petersilie, frisch, gehackt
  • 2 Limetten, in Spalten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2422 kJ / 579 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
5 g

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