Geräte und Zubehör
Amarettini-Parfait
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, gehobelt20 - 25 g
-
Zucker35 g
-
Amarettini40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt230 g
-
Amarenakirschen, in Sirup abgetropft, zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1212 kJ /
290 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Mousse au Chocolat
3 Std.
Himbeersauce
10 Min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 Std. 15 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Popcorn-Panna-Cotta
3 Std. 30 Min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 Std.
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3 Std. 25 Min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Marquise au chocolat
8 Std. 30 Min