Geräte und Zubehör
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren¼ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Karotte in Stücken40 g
-
Paprikapulver, rosenscharf1 - 2 Prisen
-
Tomatenmark5 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Zucker½ TL
-
weiße Riesenbohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
frischer Oregano Blättchen abgezupft und gehackt1 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1155 kJ /
276 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
12.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Kidneybohnen-Curry
30min
Kichererbsencurry
45min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Sauce alla Puttanesca
25min
Orientalischer Linseneintopf
35min
Chili con Soja
45min