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Veganer Käse-Dip
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cashewkern, ungeröstet30 g
-
Wasser und etwas mehr heißes Wasser zum Einweichen500 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)200 g
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Möhren in Stücken (2 cm)40 g
-
Zwiebel geviertelt30 g
-
Balsamico, hell10 g
-
Sojadrink25 g
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Jalapeño Chili aus der Dose, abgetropft, in Stücken15 g
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Zitronensaft½ EL
-
Knoblauch, gemahlen¼ - ½ TL
-
Zwiebelpulver¼ - ½ TL
-
Hefeflocken20 g
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Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Salz¾ TL
-
Petersilie gehackt2 - 3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
493 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
415 kJ /
99 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
15 g
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