Porridge mit Birnen-Kompott

Porridge mit Birnen-Kompott

4.6 18 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

Birnen-Kompott
  • Birnen geschält, in Stücken (2-3 cm)
    450 g
  • Zucker
    30 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Zimt
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
Porridge
  • Milch
    900 g
  • Haferflocken, zart
    180 g
  • Zucker
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 10 g
Brennwert 1124 kJ / 269 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 4.7 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen