Apfel-Heidelbeer-Sauce

Apfel-Heidelbeer-Sauce

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
750 g

Zutaten

  • Äpfel geschält, geviertelt, entkernt
    450 g
  • Butter
    30 g
  • Heidelbeeren, frisch oder gefroren
    150 g
  • Rohrzucker
    110 g
  • Zimt, gemahlen
    1 ½ TL
  • Vanillezucker
    1 ½ Päckchen
    1 ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • Zitronensaft
    1 ½ EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 750 g

Natrium 11 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 4273 kJ / 1021 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 16.5 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 211 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen