Züri-Gschnätzlets

Züri-Gschnätzlets

4.5 48 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Bratbutter
    30 g
  • Kalbsfleisch, geschnetzelt
    850 g
  • Mehl
    25 g
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Champignons, frisch, in Scheiben
    300 g
  • Wasser
    200 g
  • Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Weisswein, trocken
    150 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer nach Belieben
    2 Prisen
  • Vollrahm
    120 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    2 EL
  • Peterli Blätter abgezupft
    ½ - 1 Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1325.7 mg
Eiweiß 34.5 g
Brennwert 1492.7 kJ / 356.8 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.2 g
Kohlenhydrate 10.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen