Geräte und Zubehör
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl20 g
-
Rinderfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)300 g
-
Pfeffer2 Prise
-
Salz½ TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
frische Pilze geviertelt (z. B. Champignons)130 g
-
Wasser15 g
-
Speisestärke5 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Senf (z. B. Dijon-Senf)½ TL
-
Sahne120 g
-
Gewürzgurken (optional) in Streifen25 g
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
1871 kJ /
449 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2 Std.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min