Geräte und Zubehör
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl20 g
-
Rinderfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)300 g
-
Pfeffer2 Prise
-
Salz½ TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
frische Pilze geviertelt (z. B. Champignons)130 g
-
Wasser15 g
-
Speisestärke5 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Senf (z. B. Dijon-Senf)½ TL
-
Sahne120 g
-
Gewürzgurken (optional) in Streifen25 g
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
1871 kJ /
449 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Hähnchen mit Gemüsereis
45min