Risotto de mariscos (sin lácteos)

Risotto de mariscos (sin lácteos)

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 raciones

Zutaten

  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 diente de ajo
  • 75 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de anillas de calamar
    100 g de chipirones frescos, limpios y troceados
  • 100 g de pulpo crudo en trozos (2 cm)
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 100 g de mejillones frescos limpios
    100 g de almejas frescas
  • 100 g de langostinos crudos grandes pelados
  • 160 g de arroz de grano redondo
  • 80 g de tomate en trozos
  • 40 g de vino blanco seco
  • 375 g de agua
  • ¾ pastilla de caldo de pescado
    1 cucharadita de concentrado de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • limón cortado en cuñas, para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 raciones

Natrium 2333.1 mg
Eiweiß 68.7 g
Brennwert 5261 kJ / 1257 kcal
Fett 36.6 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 149.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen