Risotto con hongos a la cerveza

Risotto con hongos a la cerveza

4.4 35 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g de queso parmesano para rallar
  • 700 g de agua
  • 2 cubitos de caldo de verduras
    2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de hongos frescos variadas (si son muy grandes, cortados en trozos)
  • 350 g de arroz carnaroli
  • 200 g de cerveza
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de manteca en trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 11 g
Brennwert 1997 kJ / 477 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen