Carbonada

Carbonada

4.4 46 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions

Zutaten

  • 20 g de aceite de maíz
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de pimentón ahumado
  • 1 - 2 pellizcos de orégano fresco
    1 - 2 pellizcos de orégano seco
  • 800 g de carne de ternera cortada en cubos de 1 cm (nalga o roast beef)
  • 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
  • 250 g de choclo en conserva
  • 500 g de calabaza en cubos de 1 cm
  • 1 cubito de caldo de verduras
    1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • 130 g de agua
  • 1 choclo cortado en ruedas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 19 g
Brennwert 1528 kJ / 365 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen