
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
- 200 g de marraquetas en trozos de 4 cm
- 500 g de leche
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 70 g de pimentón rojo cortado en trozos 4 cm, sin pepas
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
-
400
g de caldo de los locos
oder 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) disuelta en 400 g de agua - 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de merquén
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 100 g de crema de leche
Armado
- 12 locos cocidos y cortados en cubos de 1 cm (1000 g aprox.)
- 4 huevos duros cortados en láminas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 466 kcal / 1949 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Calzones rotos
35 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Pisco sour
10 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Pan amasado
55 Min
Pebre
20 Min
Pie de limón
3 Std. 15 Min