Risotto con frutos del mar

Risotto con frutos del mar

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porciones

Zutaten

  • de mejillones frescos limpios
    300 g
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de aros de calamar crudos
    200 g
  • de pimiento rojo en cubos (2 cm)
    100 g
  • de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
    50 g
  • de jitomate triturado
    400 g
  • de vino blanco
    150 g
  • de sal o al gusto
    2 cditas
  • azafrán unas hebras
  • de agua
    100 g
  • de caldo de camarón en polvo
    ½ cdita
    ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
  • de arroz arborio
    350 g
  • de camarones medianos crudos pelados, sin cabeza y desvenados
    75 g
  • limones en cuartos
    2

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 539 kcal / 2262 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 56 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 1777 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen