![Risotto con frutos del mar Risotto con frutos del mar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1ce974d-2115-40b1-b5e3-c03069a6df49/Derivates/49d64575-25a7-43d2-86db-108bbbca40e1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de aros de calamar crudos
- 100 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 2 cditas de sal, o al gusto
- azafrán, unas hebras
- 100 g de agua
-
½
cdita de caldo de camarón en polvo
oder ½ cdita de concentrado de caldo de pollo - 350 g de arroz arborio
- 75 g de camarones medianos crudos, pelados, sin cabeza y desvenados
- 2 limones, en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2262 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1777 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de camarón y espárragos
45min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
key lime pie
3h 15min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1 godz. 50 min
Camarones al ajillo
25min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Pasta con camarones
35min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Puré de papas
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min