
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de aros de calamar crudos
- 100 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
- 50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 2 cditas de sal o al gusto
- azafrán unas hebras
- 100 g de agua
-
½
cdita de caldo de camarón en polvo
oder ½ cdita de concentrado de caldo de pollo - 350 g de arroz arborio
- 75 g de camarones medianos crudos pelados, sin cabeza y desvenados
- 2 limones en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 539 kcal / 2262 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 1777 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Pasta con camarones
35 Min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1 Std. 40 Min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Arroz al curry con camarones
40 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Fricasé de pollo TM6
50 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 Min
Goulash de ternera con papas y manzana
1 Std. 25 Min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.