
Geräte und Zubehör
Hongos ostra y risotto de Champagne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
-
de cebolla en cuartos150 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de tocino ahumado en rebanadas finas100 g
-
de champiñón ostra en rebanadas250 g
-
de concentrado de caldo de res1 cdita
-
de champán300 g
-
de agua500 g
-
de arroz para risotto300 g
-
de mantequilla30 g
-
de queso parmesano rallado50 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
642.4 kcal /
2687.9 kJ
Eiweiß
15.3 g
Fett
27.4 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Natrium
480.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

140 Años: Cocina con Burbujas
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko