Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado, en rebanadas finas
- 250 g de champiñón ostra, en rebanadas
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
oder 1 cubito de caldo de carne -
300
g de champán
oder 300 g de vino blanco seco - 500 g de agua
- 300 g de arroz para risotto
- 30 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano, rallado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 27.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 480.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de camote
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa y poro
40min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Goulash
1 godz.
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Postrecitos de dulce de leche
2 godz. 20 min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Risotto con hongos a la cerveza
40min