Hongos ostra y risotto de Champagne

Hongos ostra y risotto de Champagne

3.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de tocino ahumado en rebanadas finas
    100 g
  • de champiñón ostra en rebanadas
    250 g
  • de concentrado de caldo de res
    1 cdita
    1 cubito de caldo de carne
  • de champán
    300 g
    300 g de vino blanco seco
  • de agua
    500 g
  • de arroz para risotto
    300 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de queso parmesano rallado
    50 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 642.4 kcal / 2687.9 kJ
Eiweiß 15.3 g
Fett 27.4 g
Kohlenhydrate 69.8 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Natrium 480.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen