
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado en rebanadas finas
- 250 g de champiñón ostra en rebanadas
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
oder 1 cubito de caldo de carne -
300
g de champán
oder 300 g de vino blanco seco - 500 g de agua
- 300 g de arroz para risotto
- 30 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 642.4 kcal / 2687.9 kJ
- Eiweiß
- 15.3 g
- Fett
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Natrium
- 480.9 mg
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