Hongos ostra y risotto de Champagne

Hongos ostra y risotto de Champagne

3.0 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones

Zutaten

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de tocino ahumado en rebanadas finas
  • 250 g de champiñón ostra en rebanadas
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
    1 cubito de caldo de carne
  • 300 g de champán
    300 g de vino blanco seco
  • 500 g de agua
  • 300 g de arroz para risotto
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de queso parmesano rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 480.9 mg
Eiweiß 15.3 g
Brennwert 2687.9 kJ / 642.4 kcal
Fett 27.4 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 69.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen