Geräte und Zubehör
Reibekuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert75 g
-
Zitronensaft½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke10 g
-
Haferflocken10 g
-
Ei1
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1818 kJ /
434 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelklöße
25 Std.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Milchreis
1 Std.
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Eierstich
25 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Kartoffelpuffer
20 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.