Geräte und Zubehör
Linsenbraten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
7 Scheiben
Zutaten
-
Vollkornreis85 g
-
Leinsamen15 g
-
Wasser1500 g
-
rote Linsen150 g
-
Margarine vegan, zum Einfetten
-
Möhren in Stücken150 g
-
rote Paprika in Stücken75 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Curry½ TL
-
Senf15 g
-
Ketchup20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
7 g
Brennwert
644 kJ /
154 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 Std. 40 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Vegane Paprika-Tarte
2 Std.
Vegane Bratwurst
1 Std. 20 Min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 Min
Veganer Sauerrahm
10 Std. 15 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Grünkern-Frikadellen
50 Min