Geräte und Zubehör
Mandelporridge
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Portion
Zutaten
-
Mandeln geschält25 g
-
Wasser150 g
-
Datteln, getrocknet, entsteint3
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanille, gemahlen1 Msp.
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken, feinblättrig30 g
-
Orangensaft frisch gepresst (siehe Variation)50 g
-
Beeren, gemischt, frisch (zum Garnieren)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
155 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2025 kJ /
484 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
11.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
85 g
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