Geräte und Zubehör
Käse-Porree-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Wasser300 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Schmand100 g
-
Kräuterschmelzkäse100 g
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1297 mg
Eiweiß
36 g
Brennwert
2968 kJ /
709 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
42 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lakritz-Likör
1 Std. 30 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Hack-Käse-Topf
45 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Mexikaner
5 Min
Schnelle Aioli
10 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Pizzasuppe
40 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min