Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 400 g cerveja preta
- 10 g molho inglês
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 220 g manteiga
- 3 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 200 g chalota
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de carne
oder 1 cubo caldo de carne - 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de camarão
50 Min
Bife de atum com molho tártaro
20 phút
Pastéis de massa tenra de alheira
35 phút
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Croquetes
3h
Pastéis de massa tenra
3h
Empada de galinha
2h
Empada de pato com alho francês
13h 10 min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Empada de coelho
2h
Caril de borrego
45 phút