Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 400 g cerveja preta
- 10 g molho inglês
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 220 g manteiga
- 3 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 200 g chalota
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de carne
oder 1 cubo caldo de carne - 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepes de camarão
1h 10min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 godz. 20 min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Empadinhas de borrego e ovo
1 godz.
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Empada de caça
48h
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Empada de galinha
2 godz.
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Empada de frango e alho-francês
50min