Geräte und Zubehör
Empadas de vitela e cerveja preta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
8 doses
Zutaten
Marinada
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos1000 g
-
cerveja preta400 g
-
molho inglês10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
Massa
-
amêndoa s/ pele50 g
-
manteiga220 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
chalota200 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
1 cubo caldo de carnecaldo de carne1 c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 doses
Eiweiß
10 g
Brennwert
2259 kJ /
540 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Mistura rústica de especiarias para pão
Keine Bewertungen
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Empada de galinha
2 Std.
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Blättertorte
2 Std.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min