Geräte und Zubehör
Cheesecake de chocolate e avelã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
Base
-
bolacha digestiva250 g
-
manteiga70 g
-
licor de café10 g
Recheio
-
Água q.b. p/ cozer
-
avelã s/ pele200 g
-
queijo ricota400 g
-
açúcar120 g
-
ovos5
Cobertura
-
natas50 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
licor de café10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
16 g
Brennwert
3113 kJ /
745 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sonhos recheados de amêndoa
1 Std. 30 Min
Delícia de chocolate
40 Min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 Min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 Min
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Torta de chocolate e castanha
1 Std. 15 Min
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Bolo de avelã e café
55 Min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 Std.
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Quadrados de laranja e coco
35 Min