Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 250 g bolacha digestiva
- 70 g manteiga
- 10 g licor de café
Recheio
- Água q.b. p/ cozer
- 200 g avelã s/ pele
- 400 g queijo ricota
- 120 g açúcar
- 5 ovos
Cobertura
- 50 g natas
- 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g licor de café
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3113 kJ / 745 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant de caramelo
30min
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 godz. 20 min
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 godz. 15 min
Pudim de brioche e chocolate
1h
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 godz. 30 min
Mousse de avelã
2 Std. 15 Min
Tarte vulcão
1 godz. 15 min
Bolo quente de brigadeiro
25 min