Geräte und Zubehör
Cheesecake de chocolate e avelã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
Base
-
bolacha digestiva250 g
-
manteiga70 g
-
licor de café10 g
Recheio
-
Água q.b. p/ cozer
-
avelã s/ pele200 g
-
queijo ricota400 g
-
açúcar120 g
-
ovos5
Cobertura
-
natas50 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
licor de café10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
16 g
Brennwert
3113 kJ /
745 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 godz.
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 min
Bolo de amêndoa
35 min
Mousse de avelã
2 godz. 15 min
Angel cake de avelã
40 min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 min
Tarte de avelã com leite condensado
1 godz.
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 godz.
Tarte gelada de leite condensado
12 godz.
Cheesecake de chocolate e café
3 godz. 15 min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40 min
Bolo fudge de chocolate
40 min