Dip de tomate e queijo-creme

Dip de tomate e queijo-creme

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 doses

Zutaten

  • tomate s/ sementes cortado em pedaços
    500 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • malagueta vermelha (opcional)
    1
  • malagueta verde (opcional)
    1
  • alho
    1 dente de
  • coentros
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
  • queijo-creme
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 387.9 mg
Eiweiß 2.6 g
Brennwert 458.7 kJ / 109.6 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen