Geräte und Zubehör
Dip de tomate e queijo-creme
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 doses
Zutaten
-
tomate s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
malagueta verde (opcional)1
-
alho1 dente de
-
coentros20 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo-creme200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
387.9 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
458.7 kJ /
109.6 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Amigos do pão
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Apple crumble
45 Min
Clafoutis de frutos silvestres
30 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Risoto de vinho de Carcavelos
1 Std.
Ovos com molho aurora
1 Std. 10 Min
Salada coleslaw -TM5
10 Min
Gelado Eton mess
8 Std.
Salada de maçã com nozes
5 Min
Taças mexicanas
20 Min
Baguetes com manteiga de ervas
30 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Soufflé de queijo
1 Std. 10 Min