
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de mostarda
- 5 gotas de molho inglês
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Soufflé
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 100 g água
- 1 c. chá de sal
- 6 claras de ovo
- 125 g atum em lata escorrido
- 30 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 709.1 kcal / 2967 kJ
- Eiweiß
- 18.2 g
- Fett
- 67.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Natrium
- 1153 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Torta de camarão
45 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Soufflé de queijo
50 Min