Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de mostarda
- 5 gotas de molho inglês
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Soufflé
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 100 g água
- 1 c. chá de sal
- 6 claras de ovo
- 125 g atum em lata escorrido
- 30 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2967 kJ / 709.1 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 67.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 1153 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lulas com molho aurora
45 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Creme de beterraba e laranja
40 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Pudim de peixe da avó Titão
2 godz. 30 min
Ovos verdes
40 Min
Torta de bacalhau
2h 15 min
Soufflé de alho-francês
1h 30 min
Bacalhau à abade de Priscos
50min