Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 30 g cebolo (spring onion)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta rosa
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em lâminas
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 600 g curgete cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 850 g água
- 100 g massa tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 672.1 kJ / 160.6 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 609.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Sopa de cardos
45min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de agrião e rúcula
2 Std. 45 Min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Creme de couves
50 min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min