Geräte und Zubehör
Sopa verde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
coentros25 g
-
salsa10 g
-
manjericão10 g
-
cebolo (spring onion)30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta rosa1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
aipo cortado em lâminas50 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água850 g
-
massa tipo farfalle100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
609.7 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
672.1 kJ /
160.6 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de alface
35 Min
Aveludado de agrião
35 Min
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 Min
Creme verde
30 Min
Timbale de esparguete
55 Min
Creme de agrião e rúcula
2 Std. 45 Min
Sopa de tomate
45 Min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min