Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 30 g cebolo (spring onion)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta rosa
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em lâminas
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 600 g curgete cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 850 g água
- 100 g massa tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 672.1 kJ / 160.6 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 609.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de batata-doce
40min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de batata-doce e curgete
40min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 phút
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de ervilhas e rúcula
45 phút
Aveludado de agrião
35 phút