Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g água
- 250 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 350 g farinha integral
- 50 g farinha de centeio
- 50 g flocos de aveia
- 25 g gérmen de trigo
- 1 c. chá de sal
- Sementes de girassol q.b. p/ polvilhar
- Sementes de linhaça q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 968.1 kJ / 231.4 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.9 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 290.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão com gérmen de trigo e passas
55 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão de nozes
1 Std. 55 Min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Pão de iogurte
50 Min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pães de centeio
2h 10min
Pão de forma integral
2h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min