Geräte und Zubehör
Pão de cerveja
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
650 g
Zutaten
-
centeio em grão100 g
-
água mais q.b. p/ pincelar100 g
-
azeite10 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar mascavado escuro15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sementes de sésamo mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
sementes de girassol mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
sementes de papoila mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
cerveja preta200 g
-
sal2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
721 mg
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
1351.5 kJ /
323 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
60.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Padaria Bimby®
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de nozes
1 Std. 55 Min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 Min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2 Std.
Pão norueguês
55 Min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão turco
2 Std. 10 Min