Geräte und Zubehör
Tarteletes doces de tomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
14 unidades
Zutaten
-
amêndoa torrada s/ pele150 g
-
farinha300 g
-
manteiga300 g
-
açúcar amarelo50 g
-
leite20 g
-
gema de ovo1
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
açúcar170 g
-
ovo1
-
brandy10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
5 g
Brennwert
1585 kJ /
379 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2017
23 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de arroz com legumes e peixe
40 Min
Bolo Alasca
8 Std.
Duo de sorvete e gelado tropical
24 Std.
Sumo de alface, uva e kiwi
5 Min
Patê de fumados
5 Min
Massa rica com vitela
50 Min
Gelado de nata e café
8 Std.
Sumo de frutas
5 Min
Leite-creme conventual
15 Min
Sumo de tomate, cenoura, morango e pêssego
5 Min
Sumo de açaí, laranja e maçã
5 Min
Sumo de laranja, maçã e pera
5 Min