
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g manteiga à temperatura ambiente
- 80 g açúcar
- 10 g farinha
- 10 g cacau em pó
- 2 claras de ovo
- 20 g amêndoa laminada
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 28.8 kcal / 120.5 kJ
- Eiweiß
- 0.6 g
- Fett
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 3.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 Std.
Gelado de chocolate e café
5 Std. 15 Min
Rendas de amêndoa e chocolate
45 Min
Bombons de caramelo
2 Std.
Palmiers cobertos
2 Std.
Miniclafoutis de framboesa
25 Min
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Tarte de pera e amêndoa
1 Std. 20 Min