Geräte und Zubehör
Bolo-rei de caramelo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 doses
Zutaten
-
caramelos130 g
-
açúcar75 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
leite50 g
-
manteiga50 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
ovos mais 1 p/ pincelar3
-
aguardente15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 c. chá de
-
amêndoa s/ pele mais q.b. p/ decorar100 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
12 g
Brennwert
0 kJ /
441 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Árvore de Natal de profiteroles
1 Std.
Tarte de Natal
35 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Tarte de amêndoa
50 Min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Copinhos
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 Min
Segredinhos
40 Min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 Min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min