Geräte und Zubehör
Bolo-rei de caramelo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 doses
Zutaten
-
caramelos130 g
-
açúcar75 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
leite50 g
-
manteiga50 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
ovos mais 1 p/ pincelar3
-
aguardente15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 c. chá de
-
amêndoa s/ pele mais q.b. p/ decorar100 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
12 g
Brennwert
0 kJ /
441 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coscorões
2 Std. 30 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Segredinhos
40 Min
Mil-folhas de café
35 Min
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Iogurte de café
11 Std.
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 Std.