Geräte und Zubehör
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 doses
Zutaten
-
pêssego em lata escorrido, cortado em gomos240 g
-
açúcar80 g
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
água50 g
-
framboesas120 g
-
cointreau20 g
-
Gelado de baunilha q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
8.1 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
1403.6 kJ /
335.5 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
80.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comer, beber e amar
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Batido cor-de-rosa
10 Min
Sumo Detox - Jantar
5 Min
Batido de bolachas de cacau
5 Min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Mojito de Morango
5 Min
Trifle de framboesa e limão
2 Std.
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 Std.
Granizado de gin e pepino
45 Min
Mojito de ananás e hortelã
1 Std. 20 Min
Cocktail de rum, ananás e hortelã
5 Min
Cocktail de frutos vermelhos
10 Min