Geräte und Zubehör
Croquetes de bacalhau com azeitonas
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
40 unidades
Zutaten
-
salsa20 g
-
pão torrado partido em pedaços150 g
-
cebola250 g
-
dentes de alho2
-
manteiga100 g
-
postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)3
-
natas200 g
-
farinha mais q.b. p/ panar100 g
-
Pimenta q.b.
-
Sal q.b.
-
Azeite q.b. p/ untar
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
ovos batidos p/ panar2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
4 g
Brennwert
0 kJ /
252 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
A Bimby® faz para congelar
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadas de camarão
50 Min
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Pastéis de bacalhau
45 Min
Empada de galinha
2 Std.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min
Croquetes
3 Std.
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.