Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
- 150 g pão torrado partido em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 200 g natas
- 100 g farinha, mais q.b. p/ panar
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Croquetes de atum
1h 30min
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4 godz. 30 min
Croquetes de camarão
1 Std. 20 Min
Empadas de camarão
50min
Croquetes
3h
Rissóis de camarão
1h 30min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 Std. 40 Min
Espécies de S. Jorge
1 Std. 15 Min
Croquetes de camarão
2h 30min
Pastéis de bacalhau
45 min