Geräte und Zubehör
Far Breton with prunes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions
Zutaten
-
pitted prunes300 g
-
dark rum50 g
-
butter for greasing
-
caster sugar100 g
-
plain flour100 g
-
eggs4
-
full cream milk500 g
-
sea salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
84.3 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1081.3 kJ /
257.4 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
French cuisine: Desserts
20 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Gougères
55 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Pickled fruit
744 Std. 45 Min
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Zucchini soup
25 Min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1 Std.
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 Std.
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Grisons barley soup
1 Std. 15 Min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 Std. 20 Min
Cherry clafoutis
1 Std. 5 Min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2 Std. 30 Min