Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pitted prunes
- 50 g dark rum
- butter, for greasing
- 100 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 4 eggs
- 500 g full cream milk
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1081.3 kJ / 257.4 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 84.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1 godz. 30 min
Ratatouille
40min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50 min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1 Std. 50 Min
Ham mousse
10 Min
Baba ghanoush
1u.
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Crispy bread with tapenade
45min
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Keine Bewertungen
Oranges in caramel syrup with ginger wafers
4h 30min
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min