Geräte und Zubehör
Frangipane cake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 portions
Zutaten
Sweet shortcrust pastry
-
raw sugar50 g
-
butter chilled, cut into cubes100 g
-
plain flour230 g
-
egg1
-
sea salt1 pinch
-
natural vanilla extract1 tsp
Frangipane cake
-
butter cut into cubes, plus extra for greasing150 g
-
plain flour plus extra for dusting50 g
-
roasted almonds unsalted150 g
-
caster sugar150 g
-
eggs2
-
natural vanilla extract1 tsp
-
baking powder1 tsp
-
blanched almonds40 g
-
smooth apricot jam250 g
-
icing sugar to dust
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
163.4 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
2016 kJ /
480 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
52.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italian cuisine: Desserts
7 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Brioche fruit tarts
4 Std.
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Meringues
5 Std.
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26 Std. 35 Min
Almond and pear tart
40 Min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
Jaffa madeleines
30 Min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Chocolate raspberry puddings
40 Min