Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 600 g pouring (whipping) cream
- 30 g caster sugar
- 2 orange peel strips (4 cm), peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 5 juniper berries, lightly crushed
Orange gin jelly
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 40 g caster sugar
- 80 g gin of choice (see Tips)
- 200 g orange juice, freshly squeezed (approx. 2 oranges)
- 2 orange peel strips (4 cm) peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 4 juniper berries, lightly crushed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1700 kJ / 404.8 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 36.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 25.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24u. 20min
Persian honeycomb bark
1 godz. 30 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50 min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Tiffin slice
4h 30min
Apple frangipane tart
1 Std. 20 Min
Sabayon
15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min