Geräte und Zubehör
Tzatziki
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
200 g di cetriolo pelato, senza semi e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 spicchio di aglio (optional) senz'anima
-
5 rametti di aneto fresco lavato e asciugato
-
500 g di yogurt greco magro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di succo di limone10 g di aceto di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
62.5 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
364.8 kJ /
87.2 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hummus
10 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Babaganoush
40 Min
Tahina
30 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 Std. 20 Min
Gazpacho
15 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Salsa guacamole
10 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min