Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina di mais bramata
- 200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2360 kJ / 564 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagna cauda
35 min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Panissa vercellese
35 min
Risotto alla valdostana
35 min
Polenta in fiur
1 godz.
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Frittelle di mele
45 min
Frittelle di mele
40min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Semolino dolce
1 godz.