Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di pomodori datterino a metà, svuotati dai semini
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 1 rametto di origano secco
Pane
- 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 7 g di zucchero
- 550 g di acqua
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1134 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 godz.
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Condimento di pomodoro a crudo
15 Min
Pasta fredda alla caprese
40min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pizzette di melanzane
40min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min