![Linsenbraten Linsenbraten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/461441FC-FC13-4DF9-AF6C-A3ACD8F7BE50/Derivates/E65CFCD6-750A-46E7-8509-9AB2664DE1AB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Vollkornreis
- 30 g Leinsamen
- 1500 g Wasser
- 300 g rote Linsen
- Margarine, vegan, zum Einfetten
- 300 g Möhren, in Stücken
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Curry
- 50 g Senf
- 40 g Ketchup
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 644 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Bohnen-Burger (vegan)
1hod. 20min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 Min
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 Std. 40 Min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Vegane Paprika-Tarte
2h
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Vegane Bratwurst
1hod. 20min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min