
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pork fillet sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
oder 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon leaves only
- 8 bread rolls for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 330 kcal / 1379 kJ
- Eiweiß
- 22.2 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
Alternative Rezepte
Coronation Chicken
30min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Quick Gyros with Tzatziki
15min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Cheeseburger Quiche
50min
Pulled Pork Rolls
30min
Ham Hock Potato Bake
35min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken Enchiladas
1h