Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
oder 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Coronation Chicken
30 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Chicken Enchiladas
1 Std.
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Scottish Tablet
2 Std. 15 Min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2 Std. 30 Min
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 Min
Beef Fajitas
1 Std.
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2 Std. 45 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Chorizo and Chicken Burgers
20 Min