Geräte und Zubehör
Festliche Lachs-Pasteten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Räucherlachs in Scheiben300 g
-
Gelatineblätter2
-
Kalamata Oliven, entsteint25 g
-
Schinken (siehe Tipp)100 g
-
Dille, frisch (optional) etwas mehr zum Garnieren5 g
-
Milch120 g
-
Butter10 g
-
Speisestärke15 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Schlagobers, 36% Fett70 g
-
Kren, frisch gerissen (optional) etwas mehr zum Garnieren1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
430 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
525 kJ /
126 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Multi-Silikonform
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 Min
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25 Min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Würzige Hühnerspieße mit Spiralerdäpfeln
45 Min
Baklava-Cheesecake
3 Std. 30 Min
Radicchiosalat mit probiotischem Dressing
30 Min
Versteckte Früchte
45 Min
Grüne Suppe mit gruseligen Augen
30 Min
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Babyfreundliches Erdäpfel-Spinat-Erbsen-Curry mit Chapatis
1 Std. 25 Min
Kotelett-Burger mit Gorgonzola und Marsala-Birnen
2 Std. 30 Min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 Min