Geräte und Zubehör
Tortine del Re di Halloween
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
5 g di sale
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
300 g di polpa di zucca a pezzi
-
250 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
100 g di latte
-
15 g di burro a tocchetti
-
3 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
150 g di Brie, a fette150 g di formaggio pecorino fresco (stagionatura 6-12 mesi), a fette
-
150 g di prosciutto cotto a listarelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
818.3 mg
Eiweiß
14.6 g
Brennwert
1983.7 kJ /
474.1 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Nester
28 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1 Std.
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Keine Bewertungen
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Keine Bewertungen
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Zuppa di frutti di mare
30 Min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 Std. 30 Min
Risotto con carne trita
40 Min
Lasagna di pesce e piselli
1 Std. 5 Min
Semisfere di frittata ai porri
45 Min
Orata al vapore in brodo con patate
35 Min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 Std.
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 Min