Geräte und Zubehör
Tortine del Re di Halloween
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
5 g di sale
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
300 g di polpa di zucca a pezzi
-
250 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
100 g di latte
-
15 g di burro a tocchetti
-
3 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
150 g di Brie, a fette150 g di formaggio pecorino fresco (stagionatura 6-12 mesi), a fette
-
150 g di prosciutto cotto a listarelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
818.3 mg
Eiweiß
14.6 g
Brennwert
1983.7 kJ /
474.1 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Nester
21 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 godz.
Agnolotti burro e salvia
10 godz.
Number cake
2 godz.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1 godz. 30 min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Necci
1 godz.
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1 godz.
Semisfere cheesecake al mango
4 godz.
Poké Bowl di tonno
40 min
Spezzatino di carne
2 godz.
Bianchini sardi
2 godz.