Caldo de legumes com gnocchi

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    50 g
  • cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
    150 g
  • abóbora cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    150 g
  • azeite
    30 g
  • caldo de legumes líquido (ver dica)
    800 g
  • edamame congelado previamente descongelado
    200 g
    200 g feijão-branco cozido, escorrido
  • molho de soja
    20 g
  • gnocchi
    400 g
  • Sal q.b. p/ temperar
  • salsa picada
    2 pés de
    Queijo parmesão ralado, q.b. p/ servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 532.5 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 1286.2 kJ / 307.4 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoffe 6.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 43.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen