Geräte und Zubehör
Spaghetti Bolognese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1700 g
-
Olivenöl20 g
-
Spaghetti400 g
-
Salz3 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen3
-
Karotten in Stücken100 g
-
Tomatenmark70 g
-
Faschiertes (vom Rind)300 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Rotwein30 g
-
Tomaten, reif halbiert500 g
-
Zucker1 TL
-
Parmesan gerieben, zum Garnieren100 g
-
Basilikum, frisch zum Garnieren, nach Belieben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1929 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
3180 kJ /
760 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort Food
16 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40 Min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std. 15 Min
Champignonsauce
30 Min
Schnelle Spätzle
25 Min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min